Login

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 29279 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldog

Os nossos membros postaram um total de 37313 mensagens em 5568 assuntos

pppoe desconectando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

pppoe desconectando

Mensagem por claudiojr147 em Qui 20 Out - 23:14

ola pessoal do routroos, desde ja agradeo a oportunidade de participar deste foruns tenho aprendido muito com os tópicos do forum, mais agora ja não sei o que fazer e preciso mais ainda da ajuda de vocês, é o seguinte tenho uma RB433 sem nenhum cartão fazendo pppoe com modem intelbras e link de 10Mb GVT so o rb é ligado a um poe, so que ele sempre fica desconectando as vezes demora muito para estabilizar ja troquei o poe antes usava um modem da tompson e troquei ja reconfigurei o mesmo e o problema persiste se alguem tiver uma luz pra eu poder resolver o problema ficarei muito grato.

claudiojr147
Baby
Baby

Mensagens : 7
Pontos : 11
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/04/2011
Idade : 34
Localização Localização : 7 travessa goncalves dias

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pppoe desconectando

Mensagem por sdfaria em Sex 21 Out - 7:10

O primeiro teste seria o seguinte, tirar a rb e acessar direto do modem, para verificar da onde pode estar partindo o problema, tipo se for modem, ou apenas algum problema co a gvt? Ou seja de qualquer for devera ser analizado e realizado testes para tentar chegar em algum lugar.


Faça esse teste depoist aki...

Grande abraço, espero ter ajudado.

sdfaria
Advance user
Advance user

Mensagens : 219
Pontos : 258
Reputação : 38
Data de inscrição : 05/10/2011
Idade : 32
Localização Localização : Maricá

http://mkrouter.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum