Login

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 29284 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hugo--esteves

Os nossos membros postaram um total de 37314 mensagens em 5568 assuntos

RB433 + XR2 como AP conecta/desconecta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RB433 + XR2 como AP conecta/desconecta

Mensagem por luckas167 em Ter 20 Nov - 10:01

Olá amigos do fórum! Desculpem moderadores se já houver algum tópico assim, é que eu realmente não encontrei!

Meu caso é o seguinte:
tenho uma RB433 com apenas 1 cartão Ubiquiti XR2. No cartão está ligado uma antena Hyperlink Omni de 15dbi.
Minha RB está funcionando como AP apenas. Já utilizei mikrotik antes e novamente o fiz pela sua robustez, porém nunca havia usado o XR2. Acontece que de uns dias pra cá nenhum dispositivo está conseguindo se conectar à RB! Todos encontram a rede, autenticam, obtém IP e em seguida se desconectam. Não ficam nem 10 segundos conectados. Todos os dispositivos! Não tem como cadastrar os MACs dos dispositivos, pois qualquer um que estiver no local pode se conectar, usar a net e sair e assim por diante.

Alguém já viu algo parecido?! Preciso resolver isso urgente!

OBS.: funcionou normalmente durante 3 dias. Já até troquei o cartão e de nada resolveu...

Grato!

luckas167
Baby
Baby

Mensagens : 1
Pontos : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 24
Localização Localização : Alfenas-MG

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum