Login

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 29285 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de riccio-rj

Os nossos membros postaram um total de 37314 mensagens em 5568 assuntos

problemas com o GROOVE A2HN

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por filipemd em Ter 1 Jan - 14:52

Olá pessoal, preciso de uma ajuda!

Comprei o MIKROTIK- ROUTERBOARD GROOVE A2HN LICENÇA NIVE4 para usar com minha antena onmi da hiperlink original 15DB para enviar sinal a 20 clientes com pico de 11 clientes ao mesmo tempo. O cliente que esta mais longe de minha antena esta a menos de 1 km.
Esta acontecendo o seguinte; fica tudo funcionando normalmente por uns 4 dias, após esse tempo o mk para, os cliente fica sem acesso a minha rede e a luz de meu switch que indica a conexão do mk apaga, ai eu tenho que desconectar o cabo POE e conectar novamente para a luz do switch acender novamente e os clientes conseguirem conectar, ai quando eu entro no log do sistema me apresente essa mensagem "system error critical router was rebooted without proper shutdown" porem após uns 5 minutos o problema retorna! ai para mim conseguir "renovar" meu sinal por cerca de mais uns 4 dias e faço o seguinte: troco a fonte original pela fonte ubiquit 24v 1a e vice e versa, se eu não fizer isso ele não volta ao normal, quando ele da "pau" ele nunca volta ao funcionamento normal com a mesma fonte, eu tenho que ficar trocando ubiquit > original > ubiquit > original...

Já fiz atualização para a versão mais recente 5.22 e já reconfigurei todo o sistema, porem o problema não foi solucionado.
uso ele modo ap bridge com segurança desabilitada e no modo B+G e gerencio tudo pelo hotspot da rb750g

Alguém sabe o que eu posso fazer?

filipemd
Baby
Baby

Mensagens : 7
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/11/2012
Idade : 25
Localização Localização : juiz de fora - mg

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por filipemd em Ter 1 Jan - 15:30

filipemd escreveu:Olá pessoal, preciso de uma ajuda!

Comprei o MIKROTIK- ROUTERBOARD GROOVE A2HN LICENÇA NIVE4 para usar com minha antena onmi da hiperlink original 15DB para enviar sinal a 20 clientes com pico de 11 clientes ao mesmo tempo. O cliente que esta mais longe de minha antena esta a menos de 1 km.
Esta acontecendo o seguinte; fica tudo funcionando normalmente por uns 4 dias, após esse tempo o mk para, os cliente fica sem acesso a minha rede e a luz de meu switch que indica a conexão do mk apaga, ai eu tenho que desconectar o cabo POE e conectar novamente para a luz do switch acender novamente e os clientes conseguirem conectar, ai quando eu entro no log do sistema me apresente essa mensagem "system error critical router was rebooted without proper shutdown" porem após uns 5 minutos o problema retorna! ai para mim conseguir "renovar" meu sinal por cerca de mais uns 4 dias e faço o seguinte: troco a fonte original pela fonte ubiquit 24v 1a e vice e versa, se eu não fizer isso ele não volta ao normal, quando ele da "pau" ele nunca volta ao funcionamento normal com a mesma fonte, eu tenho que ficar trocando ubiquit > original > ubiquit > original...

Já fiz atualização para a versão mais recente 5.22 e já reconfigurei todo o sistema, porem o problema não foi solucionado.
uso ele modo ap bridge com segurança desabilitada e no modo B+G e gerencio tudo pelo hotspot da rb750g

Alguém sabe o que eu posso fazer?

Uma coisa que eu esqueci... quando acontece esse erro a rede wireless não para, apenas fica com a mensagem acesso limitado.

filipemd
Baby
Baby

Mensagens : 7
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/11/2012
Idade : 25
Localização Localização : juiz de fora - mg

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por ZBTECK em Ter 1 Jan - 17:13

Qual a voltagem da fonte original?
Teste deixando sempre com a ubiquit 24v 1a para ver o que acontece.


__________________________________________________
Contato Skype zbteck_ltda

ZBTECK
Power User
Power User

Mensagens : 930
Pontos : 1117
Reputação : 186
Data de inscrição : 11/04/2011
Idade : 28
Localização Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por filipemd em Ter 1 Jan - 20:54

ZBTECK escreveu:Qual a voltagem da fonte original?
Teste deixando sempre com a ubiquit 24v 1a para ver o que acontece.

A fonte original trata-se de uma fonte "comum" e tem um injector poe.

inicialmente quando comprei só ficava com a ubiquit, ai quando deu o primeiro problema foi orientado pela loja a usar a fonte original, mas agora como falei, tenho que ficar alternando entre elas.

filipemd
Baby
Baby

Mensagens : 7
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/11/2012
Idade : 25
Localização Localização : juiz de fora - mg

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por ZBTECK em Ter 1 Jan - 21:44

Verifique por possível problema no cabo de rede, se possível, teste com outro de boa qualidade (cabo e terminal).

__________________________________________________
Contato Skype zbteck_ltda

ZBTECK
Power User
Power User

Mensagens : 930
Pontos : 1117
Reputação : 186
Data de inscrição : 11/04/2011
Idade : 28
Localização Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por filipemd em Qua 2 Jan - 10:30

ZBTECK escreveu:Verifique por possível problema no cabo de rede, se possível, teste com outro de boa qualidade (cabo e terminal).
Obrigado por me responder.

o cabo que eu uso e da Furukawa com 6 metros, ontem eu ate cheguei a conferir a grimpagem, esta tudo certo! cheguei ate mesmo testar o cabo com um testador, esta ok.

filipemd
Baby
Baby

Mensagens : 7
Pontos : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/11/2012
Idade : 25
Localização Localização : juiz de fora - mg

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por netwaveswireless em Sex 4 Jan - 22:26

Amigo voce tem que comprar fonte com amperagem alta nao a voltagem, tipo compra fonte universal de notebook custa uns 40 reais aproximadamente de 15v a 24v e 5amperes... pois o groover funciona bem com amperagem.. entao o cartao consome 1a e o groover mais 1a entao sao 2a.. se voce comprar uma fonte 24v com 5a voce vai ter amperagem sobrando.... entao seu problema de nao navegar mais sera resolvido.. tive esse problema ja.. e coloquei fontes com amperagens maiores e tudo funciona filé aqui...

netwaveswireless
Baby
Baby

Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 31
Localização Localização : Miguelópolis-SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por morais2707 em Sab 5 Jan - 21:27

coloca uma font atx, e corre pro abraço

__________________________________________________


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Teresina_Piauí (86) 99456-5121
SKYPE: assistec.pi / email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Facebook: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Serviços:
*Configuração em Mikrotik
*Sistema de Cache>
     °Thunder Cache
     °Brazil FW



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

****Page seu serviço agora no cartão de crédito com PayPal****

morais2707
Power User
Power User

Mensagens : 1404
Pontos : 1806
Reputação : 248
Data de inscrição : 02/01/2012
Idade : 35
Localização Localização : TERESINA-PIAUI

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o GROOVE A2HN

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 7:28


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum