Login

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 29277 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreluizmoulaz

Os nossos membros postaram um total de 37313 mensagens em 5568 assuntos

Problemas com PPPoe, desconectando!!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas com PPPoe, desconectando!!!!

Mensagem por Steve Anderson R. Alves em Qui 9 Maio - 23:44

tenho um servidor mikrotik com fazendo PCC com 3 link(por PPPoe) conectados à rb750 em pontos difrentes, o problema é que periodicamente um dos PPPoe do servidor cai sem aparente explicação e só volta se desativar e reativar logo em seguida, a placa a qual ele esta interligado... mais o que eu faço?

Steve Anderson R. Alves
Baby
Baby

Mensagens : 2
Pontos : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/06/2011
Idade : 35
Localização Localização : jaboatão dos guararapes

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com PPPoe, desconectando!!!!

Mensagem por julho em Ter 5 Nov - 7:30

Bom dia galera!!!

Tenho um mikrotik configurado com pppoe e hotspot aonde meus clientes nao consegue se conecta quando chega no quarto cliente como se  a router  estivesse limitando a quantidade de pessoas que se conecta no sistema. alguem pode me ajudar?

julho
Baby
Baby

Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/11/2013
Idade : 25
Localização Localização : rj

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com PPPoe, desconectando!!!!

Mensagem por thiagoliveira25 em Sab 11 Jan - 20:34

Estou com o mesmo problema! Alguém ai pra ajudar?

thiagoliveira25
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 37
Pontos : 69
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/01/2014
Idade : 25
Localização Localização : Ilha de Itamaracá

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com PPPoe, desconectando!!!!

Mensagem por Arthur Bernardes em Seg 13 Jan - 8:42

Qual routerboard e qual versão do RouterOS está usando? Pode postar aqui os print's das telas de configuração do Hotspot e do PPPoE?

Arthur Bernardes
Advance user
Advance user

Mensagens : 266
Pontos : 310
Reputação : 36
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 19
Localização Localização : Onda Verde - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas com PPPoe, desconectando!!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 8:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum