Login

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 29300 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de w00t3d

Os nossos membros postaram um total de 37318 mensagens em 5569 assuntos

problemas com o meu servidor ppoe

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problemas com o meu servidor ppoe

Mensagem por kassinho em Ter 8 Out - 11:50

bom dia galera to com o problema assim todos os meu clientes estão reclamando de lentidão ai vou na casa do meus clientes e pingo para o meu servidor a 1ms então não e problema com a minha rede a bronca tá no meu servidor mk me ajuda awe galera

kassinho
Baby
Baby

Mensagens : 8
Pontos : 16
Reputação : 0
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 27
Localização Localização : palmares

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o meu servidor ppoe

Mensagem por dsdigital em Ter 8 Out - 14:25

cara pode ser o servidor dns ou regras tem q ver

__________________________________________________
VocÊ Ja Penso e Ter Servidor DNS. Pro seu próprio provedor?

Acompanha configuração de Servidores.

Mikrotik. Ppoe hospot. Etc.

Verdadeiro load balance pcc Com apenas nat No balance. E rotas sumarizadas.

Servidor multimídia.

Servidor dns unbound você Com seu próprio servidor DNS. Economizando Que cliente Busque Fora da Rede. o Dns.

Contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

dsdigital
Power User
Power User

Mensagens : 862
Pontos : 1129
Reputação : 154
Data de inscrição : 27/11/2010
Idade : 24
Localização Localização : ?

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o meu servidor ppoe

Mensagem por kassinho em Ter 8 Out - 15:20

to usando o  da google 8.8.8.8

kassinho
Baby
Baby

Mensagens : 8
Pontos : 16
Reputação : 0
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 27
Localização Localização : palmares

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o meu servidor ppoe

Mensagem por mkbfree em Qui 10 Out - 11:06

Cara, quer uma dica? eu estava com esse mesmo problema a um tempo atras, e o o meu mikrotik de vez em quando olhava nos log e ele desconectava e conectava a rede estava lenta nos clientes inclusive os de perto, sem contar que toda hora estva tendo problemas, daí eu mudei o modem e não coloquei mais em bridge, coloquei em roteado e por incrível que pareça minha rede melhorou. Não uso mais PPPOe, é só dor de cabeça. Pelo ou menos comigo não aprovou. Tenta fazer isso talvez seu problema seja sanado também. Qualquer coisa posta aí.

mkbfree
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 61
Pontos : 73
Reputação : 6
Data de inscrição : 26/01/2011
Idade : 42
Localização Localização : Brazil

http://www.conectiva-mikrotik.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o meu servidor ppoe

Mensagem por matheusconecta em Qua 13 Nov - 10:01

pinga com peso pra o seu servidor -l e o peso exemplo 10000 etc

matheusconecta
Baby
Baby

Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 13/11/2013
Idade : 22
Localização Localização : Bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com o meu servidor ppoe

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:06


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum