Conectar-se

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 30469 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de galaxinformatica

Os nossos membros postaram um total de 37796 mensagens em 5682 assuntos

antena intelbras não enlaça na nano

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

antena intelbras não enlaça na nano

Mensagem por deniszaranza em Seg 3 Fev - 11:53

pessoal, algo estranho esta acontecendo aqui na minha rede. na minha torre tenho nanos m2. no meu cliente tem uma wog 212. na nano esta com a fequencia 40mhz. entro nas configurações da wog, reconhece a rede com sinal otimo, enlaço mas não gera o ip da minha rede. ai vem o que esta mais me intrigando. entre este meu cliente e o servidor, tenho outro cliente que tem um roteador na sua casa. ai quando coloco pro da wog se conectar no roteador se conecta de primeira, mas quando coloco pra se conectar na minha nano da torre, não gera ip. alguem ja passou por isso? tudo indica que é como se a nano não se comunicasse com a wog. mas ha uns meses atras, quando usava um bullet m2 com uma omni, não havia problema algum. se puderem me ajudar fico agradecido

deniszaranza
Advance user
Advance user

Mensagens : 398
Pontos : 513
Reputação : 27
Data de inscrição : 08/08/2011
Idade : 35
Localização Localização : fortaleza

Voltar ao Topo Ir em baixo

BIOs: antena intelbras não enlaça na nano

Mensagem por marcus.marques19 em Ter 4 Fev - 23:47

Amigo Tira a Função Aimax dos Nanos ajuda muito.
avatar
marcus.marques19
Baby
Baby

Mensagens : 4
Pontos : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 22/04/2011
Idade : 28
Localização Localização : Carrasco Bonito-to A Praia Norte-To

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: antena intelbras não enlaça na nano

Mensagem por deniszaranza em Qua 5 Fev - 0:10

o problema não era airmax, pois não ativo nas nanos. o problema era os 40 mhz da nano. a wog 212 so trabalha com até 20 mhz. Entrei em contato com o fabricante. Lamentável. As que operam a 40mhz são bem mais caras que uma nano. ou seja, não vale a pena. tive que tirar esta wog da rede. Vlw pela tentativa.

deniszaranza
Advance user
Advance user

Mensagens : 398
Pontos : 513
Reputação : 27
Data de inscrição : 08/08/2011
Idade : 35
Localização Localização : fortaleza

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum