Login

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 29285 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de riccio-rj

Os nossos membros postaram um total de 37314 mensagens em 5568 assuntos

OmniTik perdendo LAN.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

OmniTik perdendo LAN.

Mensagem por topetex em Qua 16 Jul - 18:46

[img][/img]


Alguém tem uma dica do que pode estar acontecendo???
Ela foi configurada em modo Ap-Bridge, eu criei uma bridge e add todas as portas a essa bridge. Atribuí o Ip 192.168.5.8/24 nessa bridge pois essa é a range da minha RB do PPPoE.
Toda vez que eu acesso ela pelo Winbox, percebo que o IP que atribuí na bridge mudou sozinho para a ether2. Aí eu vou lá e mudo novamente para a bridge.
Alguém imagina o que pode estar acontecendo???

topetex
Advance user
Advance user

Mensagens : 269
Pontos : 365
Reputação : 22
Data de inscrição : 11/07/2012
Idade : 34
Localização Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

[RESOLVIDO] OmniTik perdendo LAN

Mensagem por topetex em Seg 21 Jul - 18:33

Galera, só pra contribuir com o fórum. Eu consegui resolver o problema trocando os cabos. Parece uma coisa óbvia, mas quando se está de cabeça quente vc não pensa em nada.
Só pra registrar tbm. Vi algumas críticas sobre essa OmniTik, mas até o momento está atendendo muito bem as minhas expectativas. Estou atendendo 3 clientes de 2 Mb num raio de 1km usando Wom5000 como cliente e está shou de bola. Pra quem está procurando uma alternativa pra expandir sua rede com qualidade e preço, eu recomendo!!!

topetex
Advance user
Advance user

Mensagens : 269
Pontos : 365
Reputação : 22
Data de inscrição : 11/07/2012
Idade : 34
Localização Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum