Conectar-se

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 30806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pedro Gion

Os nossos membros postaram um total de 37897 mensagens em 5713 assuntos

Clientes se desconectando do PPPOe

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Clientes se desconectando do PPPOe

Mensagem por chuvanotelhado em Ter 12 Ago - 0:53

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite a situação é essa


Uso pppoe/pap TCP MSS>yes as outras criptografias>no MTU 1480 tentei 1492/1452/1400 etc... não uso dhcp rede toda cabeada
ao todo tenho 30 clientes isso acontece em uns 8 ou 9 os q estão deslogando já coloquei ate roteadores para o cliente n perceber Shocked 
Alguem dá uma luz??  bounce 

uso RB 750GL tenho duas já fiz o servidor do zero nas duas e nada, atualizei para 6.12 e nada, coloquei o mesmo ip do servidor no PPPOe e nada, desativei todos os firewall e nada, coloquei servidor de data e hora certa... nada, troquei de porta na RB e nada não sei mas onde mexer Sad

chuvanotelhado
Baby
Baby

Mensagens : 17
Pontos : 25
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 30
Localização Localização : maceió

Voltar ao Topo Ir em baixo


Re: Clientes se desconectando do PPPOe

Mensagem por onailuj andrade em Qui 26 Out - 10:22

Bom dia, eu estou com um problema menor, recentemente  cabeie um prédio e quando conecto um cliente no switch ele fica conectado de 1 a 2 minutos e desconecta, isso quando não derruba os outros clientes conectados no prédio, já troquei, switch, cabo, ponteiras e nada, segue o mesmo problema, alguém poderia me dar uma luz?
avatar
onailuj andrade
Baby
Baby

Mensagens : 11
Pontos : 11
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/02/2017
Idade : 43
Localização Localização : Pelotas

http://orbita-net.webnode.com//

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Clientes se desconectando do PPPOe

Mensagem por claudinhohw Network em Sab 11 Nov - 10:41

chuvanotelhado escreveu:Boa noite a situação é essa


Uso pppoe/pap TCP MSS>yes as outras criptografias>no MTU 1480 tentei 1492/1452/1400 etc... não uso dhcp rede toda cabeada
ao todo tenho 30 clientes isso acontece em uns 8 ou 9 os q estão deslogando já coloquei ate roteadores para o cliente n perceber Shocked 
Alguem dá uma luz??  bounce 

uso RB 750GL tenho duas já fiz o servidor do zero nas duas e nada, atualizei para 6.12 e nada, coloquei o mesmo ip do servidor no PPPOe e nada, desativei todos os firewall e nada, coloquei servidor de data e hora certa... nada, troquei de porta na RB e nada não sei mas onde mexer Sad
sua rede é brigde ou roteada? de detalhes como é cabo wireless etc..

__________________________________________________
"Teoria é quando se sabe tudo e nada funciona. Prática é quando funciona e ninguém sabe o porquê?"

LICENÇA THUNDER CACHE PRO 7.1 RÁPIDO E FÁCIL SÓ CLICAR NO LINK: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Parceiro BM Software | Consultoria em Mikrotik
Consultoria em Mk-Auth e ThunderCache-Pro.
Revenda ThunderCache-Pro
MSN:topmikrotik
@hotmail.com
SKYPE: topmikrotik
avatar
claudinhohw Network
Senior User Admin
Senior User Admin

Mensagens : 2702
Pontos : 3341
Reputação : 582
Data de inscrição : 28/08/2010
Idade : 33
Localização Localização : Goiás

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum