Login

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 29489 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gideoni a. souza

Os nossos membros postaram um total de 37367 mensagens em 5586 assuntos

Mikrotik não usa todo link

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mikrotik não usa todo link

Mensagem por wbjesuss em Qui 25 Ago - 10:44

olá galera,


Preciso da ajuda de vocês, tenho um link de 50MB da Vivo fixo, fiz o teste de velocidade do modem direto no computador via cabo e bate 50 a 51MB, quando coloco o link no mikrotik a faço o mesmo teste de velocidade a conexão fica entre 32 a 36MB. o modem esta em bridge e o MK que faz a discagem, alguém poderia me da uma ajuda?

wbjesuss
Baby
Baby

Mensagens : 12
Pontos : 30
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/08/2012
Idade : 40
Localização Localização : Bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mikrotik não usa todo link

Mensagem por kuesttman em Sex 16 Dez - 3:09

Também estou com o mesmo problema, que no meu caso, eu tenho 3 modems em bridge, fazendo um balance. Individualmente, dão os mega certinho. No MK divide as cargas normalmente, mas nao consome toda a banda. Ja testei em varios servidores diferentes, varios downloads ao mesmo tempo, e ainda nao consegui consumir toda a banda.

kuesttman
Baby
Baby

Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 22
Localização Localização : Barreiras

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum