Login

Esqueci minha senha

lateral
Estatísticas
Temos 29277 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreluizmoulaz

Os nossos membros postaram um total de 37313 mensagens em 5568 assuntos

[Resolvido]pppoe não conecta!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]pppoe não conecta!!!

Mensagem por LKInformatica em Sab 24 Set - 9:04

Olá galera, venho mais uma vez pedir a ajuda de algum de vcs, pois ja mexi muito no mk e não consigo por pra rodar o pppoe, minha situação é essa, tenho um modem em brigde e instalei o mk v 4.17, mais simplesmente não consigo, toda vez que me conecto ao pppoe, disconecto do servidor que dá um erro, assim que desconecto pega o hotspot na hora, se tiver alguem com paciência pra me ajudar ficarei muito grato, abraço a todos e fiquem na paz do Senhor Jesus!

LKInformatica
User
User

Mensagens : 159
Pontos : 256
Reputação : 9
Data de inscrição : 21/08/2011
Localização Localização : Recife-PE

http://www.lkinformaticaonline.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]pppoe não conecta!!!

Mensagem por cristiano.micros em Sab 24 Set - 10:43

testa com outro modem ve se o modem ta ok adsl está sincronizada

__________________________________________________
A cópia é um dos métodos de aprendizado mas quem só copia não aprende study

Trevizam Network Consultoria

Parceiro BM Software | Consultoria e Revenda Thundercache PRO

visite nossa pagina [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

11 96380-8759 (VIVO) 11 98606-5675 (TIM)

cristiano.micros
Power User
Power User

Mensagens : 1185
Pontos : 1440
Reputação : 233
Data de inscrição : 27/11/2010
Idade : 27
Localização Localização : suzano

http://www.trevizamnetwork.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]pppoe não conecta!!!

Mensagem por LKInformatica em Sab 24 Set - 17:41

Oi Cristiano, é tudo novinho e outra ele conecta a internet, só não consigo colocar pra funcionar o ppoe server, quando eu chegar em casa vou postar umas fotos que fiz da minha configuração, queria saber também se tem alguem aqui no forum que mora em recife?

LKInformatica
User
User

Mensagens : 159
Pontos : 256
Reputação : 9
Data de inscrição : 21/08/2011
Localização Localização : Recife-PE

http://www.lkinformaticaonline.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]pppoe não conecta!!!

Mensagem por LKInformatica em Dom 25 Set - 3:22

Meu Deus... consegui ... affe que alívio, esta ai como consegui por o servidor pppoe pra funcionar, esse tuto que deixo foi o que me salvou, obg por tentar me ajudar Cris.

segue ai>>> o Tuto


1.Configurando o cliente Radius
Dentro do Winbox, clique no menu RADIUS (ao lado esquerdo da janela principal do winbox)
Clique no botão INCOMING
Na janela que se abre, marque a opção ACCEPT
No campo port coloque 1700 e depois clique no botão OK
Clique no botão
Na seção Service marque ppp
no campo Address coloque o IP do servidor Vigo
no campo Secret coloque a palavra mikrotik
Os campos Authentication Port e Accounting Port devem ser respectivamente 1812 e 1813
Timeout 300
Clique no botão OK
2. Criando um pool de IPs
No menu lateral do Winbox, clique no menu IP > POOL
Clique no botão
No campo Name coloque o nome do pool (qualquer nome)
no campo Addressess informe a faixa de IPs que os clientes irão receber.
Clique no botão OK
3. Configurando o servidor PPP
No menu lateral do Winbox, clique no menu PPP
Clique na guia PROFILES
Edite o profile default ou crie um novo
No campo Local Address informe o ip da interface de saida do mikrotik (link)
No campo Remote Address informe o pool criado no passo 3 desse tutorial
No campo DNS Server informe um ou mais servidores de nomes (DNS)
Mantenha os outros campos como estão
Clique no botão OK
Clique na guia SECRETS
Botão AAA ou PPP Authentication & Accounting
Marque as opções Use Radius e Accounting
Clique no botão OK
Guia PPPoE Servers ou Guia Interfaces botão PPPoE Server
Clique no botão
No campo Service Name informe um nome ou deixe em branco
No campo Interface informe a interface onde os clientes irão se conectar
No campo Default profile informe o profile criado anteriormente
Na seção Authentication marque apenas a opção PAP e desmarque as outras opções.
Clique no botão OK
4. Configurando o Mascaramento da conexão dos clientes
No menu lateral do Winbox, clique no menu IP > FIREWALL
Clique na guia NAT
Clique no botão
Na janela que se abre, guia GENERAL
No campo Src. Address informe a faixa de ips dos clientes que será mascarada.
Exemplo: 192.168.1.0/24
Clique na guia ACTION
No campo Action, selecione a opção MASQUERADE
Clique no botão OK
Se você seguiu corretamente os passos seu mikrotik estará pronto para receber as conexões dos clientes.
Passo extra: Configurando o mikrotik para passar IPs públicos (válidos) para os clientes
No menu lateral do Winbox, clique no menu INTERFACES
Selecione e de um clique duplo sobre a interface que recebe o link
Na janela que se abre, clique na guia GENERAL
No campo “ARP” selecione a opção PROXY-ARP
Clique no botão OK

LKInformatica
User
User

Mensagens : 159
Pontos : 256
Reputação : 9
Data de inscrição : 21/08/2011
Localização Localização : Recife-PE

http://www.lkinformaticaonline.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]pppoe não conecta!!!

Mensagem por LKInformatica em Sab 1 Out - 2:52

Resolvido configuração de pppoe

LKInformatica
User
User

Mensagens : 159
Pontos : 256
Reputação : 9
Data de inscrição : 21/08/2011
Localização Localização : Recife-PE

http://www.lkinformaticaonline.webnode.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]pppoe não conecta!!!

Mensagem por Sixagencia Networks em Sab 1 Out - 9:55

Vou upar meu autenticador no megaupload e postar o link aqui no forum.

Sixagencia Networks
Power User
Power User

Mensagens : 1002
Pontos : 1332
Reputação : 280
Data de inscrição : 28/03/2011
Idade : 35
Localização Localização : Feira de Santana

http://www.sixagencia.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]pppoe não conecta!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:37


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum